Fußball

2.Herren - 23. Spieltag: Auswärtsspiel beim TSV Weyhe-Lahausen III

Ohne Glanz zu 3 Punkten

von Daniel Kling

Unsere 2. Herren tat sich trotz einer frühen Führung lange Zeit sehr schwer, konnte letztlich aber verdient mit 4:1 (2:0) gewinnen.

Es war ein kurzes abtasten, bereits in der 6. Minute konnte unser Team, nach super Vorarbeit von Jonas Link und einem klasse Pass in die Lücke auf Sven Bösche der sicher zum 1:0 verwandelte, in Führung gehen. Anschliessend wurde ein Gang zurück geschaltet, Gefahr für das Bramstedter Tor entstand jedoch selten.
In der 39. Minute tankte sich Florian Timmermann in den Sechszehner und legte bedacht quer vor das Tor wo Julian Zurmühlen locker einschob.

In der Halbzeit nahm man sich vor mehr zu investieren um nicht mit einem Gegentor ins schwitzen zu kommen, das Gegentor fiel dann jedoch prompt in der 49. Minute. Nun musste unser Team dagegen halten und kämpfen, was es auch tat. Lahausen kam selten vor unser Tor und wir konnten mit einem Sahnetor aus gut und gerne 35 Metern von Florian Bless in der 71. Minute das Spiel entscheiden. Keine Minute vorher hatte ein Lahauser nach einer Tätlichkeit die rote Karte gesehen. Gegen 10 Mann ließ unser Team gut den Ball und Gegner laufen, ehe man in der 90. Minute das Ergebnis in die Höhe schraubte.
Vorarbeit Daniel Kling, querpass und der eingewechselte Malte Stühring schob zum 4:1 ein.