2.Herren - 10.Spieltag: Heimspiel gegen den TSV Heiligenrode

Auch beim Heimspiel gegen den TSV Heiligenrode sah unsere Kadersituation schlecht aus. Dank einer Leihgabe der 1. Herren in Person von Alexander Matissek und zwei Aushilfen aus der Altliga in Person von Holger Lüning und Mike Wiegmann konnte der Kader aber aufgefüllt werden.

Weiterlesen: 2.Herren - 10.Spieltag: Heimspiel gegen den TSV Heiligenrode

2.Herren - 9.Spieltag: Auswärtsspiel bei SV Bruchhausen-Vilsen II

Verdienter Auswärtspunkt

Beim Auswärtsspiel gegen den zweitplatzierten in Bruchhausen-Vilsen hatten wir uns aufgrund immer noch anhaltendem Personalmangel und Verletzungspech nichts ausgerechnet. Trotz des starken Gegners haben wir zu deren Überraschung sehr gut verteidigt und sauberen Fussball gespielt.

Weiterlesen: 2.Herren - 9.Spieltag: Auswärtsspiel bei SV Bruchhausen-Vilsen II

2.Herren - 5.Spieltag: Auswärtsspiel beim TSV Süstedt

Deutliche Niederlage in Süstedt

Das zweite Spiel in der Woche gegen den TSV Süstedt 1 verloren wir leider mit 4:0. Uns war von Anfang an klar, dass es kein leichtes Spiel werden würde.omentan ist unsere Mannschaft durch viele verletzte Spieler und weitere Umstände stark dezimiert, so dass wir personell auf dem Zahnfleisch gehen.

Weiterlesen: 2.Herren - 5.Spieltag: Auswärtsspiel beim TSV Süstedt

2.Herren - 4.Spieltag: Heimspiel gegen TSV Neubruchhausen

Achtungserfolg im Derby

Am vergangenen Donnerstag um 19.30 Uhr kam es zum Derby in der 2. KK zwischen Bramstedt 2  und Neubruchhausen 1. Der Gegner hatte sich mit Nico Timme eine ordentliche Verstärkung für die Saison geholt. Er ist aus Bezirksligazeiten beim SC Twistringen und TV Neuenkirchen bekannt.

Weiterlesen: 2.Herren - 4.Spieltag: Heimspiel gegen TSV Neubruchhausen

2.Herren - 3.Spieltag: Auswärtsspiel beim SV Dreye

Starker Auftritt reicht nur zur Punkteteilung

Am Freitag um 19.30 Uhr musste unsere 2.Herrenmannschaft beim SV Dreye antreten.
Nachdem wir von Anfang an das Spiel im Griff hatten und in den ersten fünf Minuten schon zwei Torchancen vergaben, mussten wir wie aus dem Nichts durch einen schnellen Konter das Gegentor in der 8. Spielminute hinnehmen.
Doch das schüttelte die Mannschaft gut ab und spielte sich fortan immer wieder klare Torchancen heraus. Leider konnte bis zur Halbzeit kein Ausgleichstor erzielt werden.

Weiterlesen: 2.Herren - 3.Spieltag: Auswärtsspiel beim SV Dreye

2.Herren - 2.Spieltag: Auswärtsspiel beim TUS Varrel

Dämpfer für unsere zweite Mannschaft

Beim 2. Punktspiel gegen den TUS Varrel gab es für uns leider nichts zu holen. Nach personellen Problemen vor und während des Spiels mussten wir zwei Elfmeter gegen uns hinnehmen und bekamen überhaupt kein Zugriff auf das Spiel. Dennoch hätten wir durch drei hochkarätige Chancen (alleine vor dem Torwart) das Spiel anders gestalten können. Doch alle Chancen wurden leider vergeben. Am Ende mussten wir uns dann auf Kunstrasen mit 6:0 geschlagen geben.

2.Herren - 1.Spieltag: Heimspiel gegen TSG Seckenhausen-Fahrenhorst III

Erfolgreicher Saisonstart der 2. Herren

von Martin Scharf

Das erste Punktspiel der 2. Herren konnte auch Dank Unterstützung zweier Spieler der ersten Herren erfolgreich gestaltet werden. Durch 2 Tore von Daniel Zimmermann konnte zu Beginn der zweiten Halbzeit eine 2:0 Führung herausgespielt werden, ehe der Gast kurz vor Ende der Partie noch auf 2:1 verkürzen konnte. Nach dem Anschlusstreffer geriet unsere Elf die letzten 10 Minuten noch einmal stark unter Druck, konnte den knappen Vorsprung aber über die Zeit retten. Über 80 Minuten hinweg war unser Team die bessere Mannschaft und startet somit auch mit einem verdienten Sieg in die neue Saison.