Fußball

2.Herren - 2.Spieltag: Heimspiel gegen SV Bruchhausen-Vilsen II

7 Bramstedter Tore bei erstem Sieg in neuer Klasse

von Daniel Kling

Mit einem souveränen 7:0 (3:0) Sieg hat unsere 2. Herren den ersten Sieg in der neuen Klasse gegen den SV Bruchhausen-Vilsen II eingefahren.

Früh zeigte sich das unsere Jungs richtig heiß auf die Partie waren und trotz des warmen Wetters um jeden Ball kämpften. Nach 17 Minuten wurde das Team dann für seinen Einsatz belohnt. Eine zu weit geschlagene Flanke nahm Björn Böttjer auf der Gegenseite auf und flankte präzise auf Daniel Kling, der sich eine Ecke des Tores in Ruhe aussuchen konnte und zum 1:0 einköpfte. Keine 10 Minuten später wurde ein weiter Einwurf von Sven Bösche im Strafraum durch Daniel Kling per Kopf verlängert und am zweiten Pfosten durch Maik Kellermann zum 2:0 verwertet. Wiederum nur 120 Sekunden später viel dann das Traumtor des Tages. Ein abgewehrter Pass auf Höhe der Mittellinie schoss Sven Bösche per Bogenlampe (O-Ton: "da lag schon Schnee drauf") zum 3:0 ins Tor. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause.

In der Halbzeit nahm das Team sich vor nicht nach zu lassen und an die gezeigte Leistung anzuknüpfen. Das klappte auch Perfekt als Björn Böttjer in der 47. Minute mit einem Schuss in die kurze Ecke das 4:0 erzielen konnte. Danach folgte der Auftritt von Falk Sündermann, der zur Halbzeit eingewechselt wurde und noch einen lupenreinen Hattrick erzielte (50. / 55. / 85. Min). Das Ergebnis wurde gut verwaltet und die Gäste hatten keine nennenswerte Torchance. Somit kann man mit viel Selbstvertrauen in das Derby am nächsten Sonntag gegen die 2. Herren des TSV Bassum gehen.