Fussball - Damen - Spielberichte

1. Damen - 21.Spieltag: Heimspiel gegen den TSV Martfeld

SG Heiligenfelde gegen den TSV Martfeld

von Frank Jordan, SG Heiligenfelde

Aufgrund einiger Ausfälle stellten die Heiligenfelder Trainer ihre Mannschaft auf einigen Positionen um Dies konnte man in den ersten Minuten der Partie auch erkennen. Es dauerte bis zur 14. Minute als Angelina Schwerdt den Ball mit der ersten Chance an die Latte schoss.

Weiterlesen: 1. Damen - 21.Spieltag: Heimspiel gegen den TSV Martfeld

1. Damen - 19.Spieltag: Heimspiel gegen die SG Dickel

SG Heiligenfelde gegen die SG Dickel

Am Donnerstag machte die SG Heiligenfelde die Meisterschaft perfekt. Nach leicht nervösem Beginn dauerte es ca. 10 Minuten bis sich die SG Heiligenfelde die ersten Chancen gegen den Tabellenletzten, der entgegen den allgemeinen Erwartungen stark spielte, erarbeitete.

Weiterlesen: 1. Damen - 19.Spieltag: Heimspiel gegen die SG Dickel

1. Damen - 17.Spieltag: Heimspiel gegen TSV Holzhausen-Bahrenborstel

SG Heiligenfelde gegen TSV Holzhausen-Bahrenborstel

Souverän und überlegen, aber nicht so überzeugend wie die letzten Spiele bewältigte die SG Heiligenfelde diese Aufgabe. Nach zähem und nervösen Beginn auf beiden Seiten dauerte es bis zur 15 Minute, ehe man die erste große Chance verzeichnen konnte.

Weiterlesen: 1. Damen - 17.Spieltag: Heimspiel gegen TSV Holzhausen-Bahrenborstel

1. Damen - Hallenmeisterschaft 2013/2014

2. Platz für die 1.Damen

Am 23.02.2014 hat die 1. Damen erfolgreich an den Finalspielen Ihrer Hallenendrunde teilgenommen. Nach tollen Spielen hat die Mannschaft abschließend den 2. Platz mit 12 Punkten und 16:7 Toren erreicht. Sie musste sich lediglich dem Bezirksligisten TSV Barrien geschlagen geben. Die Torschützeninnen waren Tanita Häfker 6 Tore, Anika Wilms 5 Tore, Anica Lüdeke 3 Tore, sowie Milena Köitsch und Michelle Itjen mit jeweils 1 Tor.

1. Damen - 12.Spieltag: Auswärtsspiel beim TSV Weyhe-Lahausen

TSV Weyhe-Lahausen gegen SG Heiligenfelde

Eigentlich war Wiedergutmachung angesagt. Auf einem tiefen Platz fanden wir zwar nicht so richtig ins Spiel, erspielten uns aber trotzdem drei, vier Riesenmöglichkeiten. Jedoch sprang außer einem Lattentreffer nicht viel heraus. Zur Pause hätten wir 3: 0 oder 4:0 führen müssen. Aber an der Chancenauswertung müssen wir wohl noch arbeiten.

Weiterlesen: 1. Damen - 12.Spieltag: Auswärtsspiel beim TSV Weyhe-Lahausen